驴友网官网 发表于 2013-7-25 01:08:19

积分兑换第一季【奔尼帽】换完为止!

夏天 发表于 2013-8-6 03:04:47

姐姐,六个款式每款我都要一顶。如果有游泳帽就好啦

鋼_刀 发表于 2013-8-6 09:26:36

强力支持!

夏天 发表于 2013-8-9 00:28:54

哥们,存不少金币啦。准备去消费啦!

夏天 发表于 2013-8-9 00:30:54

好像后面有个换完为止,是不是夏天准备换就立马为止啦

珊瑚豆 发表于 2014-9-30 10:51:31

怎么弄驴币呀

钰溪 发表于 2015-3-25 12:11:46

驴币怎么得啊

阿靖 发表于 2015-4-2 05:55:38

怎么看自己的驴币

小小驴友 发表于 2015-5-13 14:03:10

{:soso_e178:}

暴鲁千腾 发表于 2015-5-21 18:57:45

没人点我啊~~

顺其@自然 发表于 2015-5-28 16:18:52

我也想换,就是缺钱呀!{:soso_e113:}

DL-151 发表于 2015-11-24 15:47:45

关注dayuhuwai666,回复“活动”,在做活动哦,进去就知道了,优惠券、赠品一有具有。

窗视远灵 发表于 2015-11-26 20:39:44

如何兑换,报名贴吗,

四川瑞旅户外 发表于 2016-3-14 10:53:35

支持:
      高原的春天似乎比平原来的早一些,山腰和山顶还是白茫茫的一片,梨花、桃花却笑开了颜、竞相开放,这种奇特的现象也只有高原才会出现,初春的川藏线正是桃花盛开的时节。
318国道一路上看雪山、看冰川、看森林、看峡谷、看藏家民俗风情、看藏传佛教等。此时波密、林芝一带的野生桃花也相继盛开,今年在3月24日在此举办桃花节。约时间线路相同的朋友和我们(瑞旅户外)一道,带上你心爱的DV和相机一起去体会一下初春的川藏线美景吧。朋友!如果你也喜欢川藏、而且在这避开人来人往的季节里享受到川藏唯美的春景,就让我们与瑞旅户外一起同行,我们有团队合作的精神,在一起就是一家人,你可进入我们微信公众号:scrl318查看最新活动,随时有更新,加我们电话微信13668160210联系QQ:1317867988了解最新活动详情哦,

sfeyxdxl 发表于 2016-5-8 18:19:16

页: [1] 2
查看完整版本: 积分兑换第一季【奔尼帽】换完为止!